自己搞了个冬瓜炒肉,一不小心酱油放多了,看着好像红烧肉的赶脚,可是,听嫂子说吃酱油会使宝宝皮肤变黑,她怀孕从来不吃酱油,到底是哪样?生过宝宝的给个回答呗

journal_insert_pic_490766341
推荐回答
树友u44020862
宝宝肤色是遗传的,跟酱油有什么关系啊!我生大宝时也经常吃红烧的,没感觉有什么不妥的;朋友的妈妈说多喝豆浆宝宝皮肤会白,我朋友怀孕时早上都豆浆牛奶喝到不想喝了,她女儿还是遗传了她的黑
其他回答
树友u45547277
亲,吃酱油不会产生所谓的黑色素皮肤也不会有影响,如果你娘家或者你老公那边皮肤不白,有遗传的。要是吃酱油就变黑的话,海天不是倒闭了!
树友u41938578
怀孕了多吃苹果,少吃或者不吃菠萝,杏,山楂之类的东西!多吃苹果小孩出来了皮肤好!
树友u38582531
吃酱油跟宝宝黑白没影响,肤色是由基因决定的。但酱油不能吃太多,含盐量高