奶水不够吃的,还老是漏奶怎么办?

推荐回答
树友u49325203
树友u40802463: 婆婆老是说不能给小孩饿着,每天都给喝奶粉,宝宝现在饭量越来越大了!导致奶水更不够了,也不知道什么能有助于下奶?
树友u49325203: 你婆婆这样,奶水可能会越来越少。我婆婆也是这样的,天天给宝宝吃别的东西,我前几天没有奶水宝宝都咬乳头了,现在和婆婆没住到一起了,奶水又恢复了。也没有吃什么下奶的东西。
其他回答
树友u43175469
我也是的,烦死了,宝宝吃左边的右边的漏,吃右边的左边的漏,不过我的奶水够吃,都吃不完,可能是宝宝小吃的少,天天这样漏宝宝吃奶时候我都感觉忙的不得了,还有奶胀的痛死了,不用吸奶器吸出来,就漏不知道这位宝妈是不是也这样