夏季坐月子,有多少宝妈最短几天洗头?我已经用热水器洗了两次,被婆婆说不要洗那么多,小心以后头疼。可是头油得受不了,又是短发,天天还一身汗

推荐回答
树友u18845388
树友u39727760: 我知道为我好,那么热的天真的很难忍,如果头发绑起来倒可以忍久一点
其他回答
俊俏的小盆友0e4
我婆婆就只担心孩子冷不冷热不热,从我生孩子到今天已经7天了,都只关心孩子,空调吹的我也是一冷一热的她却说坐月子本来就是这样的,以前的人还没有空调吹的,涨奶也是我涨的痛挤了,她也只问够孩子吃不?孩子奶问勤了也要说,我憋屈憋屈
树友u46818062
你婆婆那是为你好,我二十二才洗一个头,头发都到屁股下面了,忍下好点
树友u48963219
我破腹产出院洗了一次头发,过了三天有洗了一次