最后一次月经是4月7号,然后5月7号用验孕棒试的是怀孕,不过第二道红线不仔细看根本看不出来,5月26号去医院做b超,显示有孕囊,无胚芽无胎心,什么原因,急!

推荐回答
树友u47799397
其他回答
树友u47520094
如果你平时经期超过28天的话就会晚着床,没事的多休息,我那时候是50天了才有胎心,你别怕跟宝宝多说说话鼓励他
树友u48034767
我也是和你情况一样的。月底又要检查了。祈祷啊!
树友u47566170
没事的。我也是 也是这样建议我说一个星期过去复查如果没有胎心的话这个孩子就不能要。然后我又咨询了别的医生。再过一个月去检查都不迟。而且你这也太早了。