怀孕了牙齿痛到不行要怎么办,在线等。痛死了。

推荐回答
树友u43851685
其他回答
树友u44583067
我之前也是牙痛,痛起来真心要命,没办法,怀孕了只能强忍着,你可以用盐水漱口,每天吃完饭或者水果都刷牙,我到时疼得厉害用的云南白药牙膏,自己感觉多少有些作用,可以缓解一下
树友u43896911
我智齿发炎化脓一星期了!也疼!打了四天青霉素,虽然脸不肿了可是牙龈还是肿的还有脓!现在每天自己在家用盐水漱口!一天吃了饭就刷牙,就用盐水漱口,在有脓的烂肉上敷盐…
树友u44583067
我之前也是牙痛,痛起来真心要命,没办法,怀孕了只能强忍着,你可以用盐水漱口,每天吃完饭或者水果都刷牙,我到时疼得厉害用的云南白药牙膏,自己感觉多少有些作用,可以缓解一下