怀孕七个多月了,胸部和后背长带状疱疹有5,6天了,刚开始只是痒,这两天有刺痛的感觉。也不敢随便用药,想问大家有这情况没?对胎儿有影响么?怎么治疗?谢谢了!

journal_insert_pic_490796263
推荐回答
树友u45070002
其他回答
树友u40767622
去问下医生看可不可以茶
柯管家
炉甘石,我怀孕一个多月的时候得了这个,涂了7天慢慢开始好了,做了病毒检测,没有病毒感染。问了医生,如果是细菌感染的话对宝宝问题不大,如果是病毒感染有点麻烦,但是孕后期的宝妈不用太担心,这个时候宝宝不会有太大问题,最好做个病毒检测
树友u39988794
疱疹是个麻烦事,我以前怀孕的时候也长了疱疹那时候医生说是要治疗就说先治疗在打孩子,后来挂了几天水疱疹好了要去打孩子了。去医院宝宝都快六个月了我又回来我很纠结也很舍不得,我感觉宝宝没事我就没打了,生出来是个儿子现在都六岁多了身体健康,按医生说又有疱疹不能要孩子