我老婆怀孕6个月,老是做噩梦,准妈妈们有没经验分享下啊?谢谢了

推荐回答
树友u40446410
我怀孕的前四个月每晚都做噩梦 总是被鬼追 还梦到老公出轨 正常 好多孕妇都这样 让你媳妇不要总在家躺着多出去走走 运动运动 睡前喝杯牛奶 有助于睡眠 慢慢的会好的
其他回答
树友u47673111
都是一样的
树友u48141976
怀孕期间由于孕激素导致生物钟紊乱,孕妇情绪会容易波动,常听一些舒缓的音乐,保持好心情,心里压力不要过大,不要胡思乱想,上面宝妈说枕剪刀睡觉你也可以试试,大部分人小时候都听过这个说法,不管有没有效,试试,图个心安
树友u46028907
我也是经常做噩梦,我妈跟我说晚上睡觉在枕头底下放把剪刀或小刀,这好像是有点迷信了,但放了真的好了许多!亲,可以试一下!!