树*****

孕晚期为什么感觉右侧卧比较舒服?每次左侧卧宝宝都在肚子里踢个不停,若右侧卧宝宝马上就安静的睡觉了!有没有人和我一样?

推荐回答
树友u35930979
其他回答
树友u46092470
我也是右卧睡比较舒服,但是还是坚持左卧睡,因为左卧睡对宝宝好,累了才换下右卧,不敢太久。
树友u23684543
我左侧睡不舒服,呼吸不畅通,有时右侧睡,但是有时睡觉时是左侧,醒来就不一定了,好想早点卸货
树友u42922489
我也是右侧睡比较舒服,就是感觉肚子好重,以前睡觉基本上被子只有盖那里才会动,现在早上起来被子都被弄成一团了