五个月检查什么,不想去了,每次去都让做B超

推荐回答
树友u46681193
树友u42386913: 就是啊!每次去都让做,所以不去了,
其他回答
树友u42574866
宝妈做了四维了吗,宝妈要定期产检哦,四维要提前预约哦,祝你好运。
树友u47751768
五个月四维彩超.我每次去检查没有要我都做B超啊.产检也是三个半月才开始做呢?胎心不到四个月是不会让你做的.而且听不到胎心的。之前查血那些.还有唐氏筛查
树友u49133753
医生不会每次叫做b超吧,我每次去做体检的时候医生会叫这次查抽血常规,还有尿检就行了,下次体检就会换项目,我是4月17做的b超,然后今天医生叫我做尿检和血糖,因为上次血糖高,下次到6月27号查,估计该做b超了