亲们觉得有必要买婴儿床没,家里老人觉得孩子必须要和父母睡一起才踏实,可我觉得那样是不大人小孩都睡不好呢

推荐回答
树友u42890709
不要买婴儿床,要买就买大点的儿童床,能自己睡到六七岁那种,两边带护栏的,前几个月想自己搂着睡就搂着睡,后面慢慢的让宝宝自己睡,这样挺好的,买一个小婴儿床真的没什么用
其他回答
树友a37940485
我买了,现在婴儿床可以和大床拼一起,还是很方便很安全的。
树友u36565569
有必要,医生建议最好大人孩子分开睡,母乳麻烦点都没事,避免孩子发生危险,大人在照顾孩子累的情况下, 有时不小心会压着孩子等情况发生
树友u45327892
婴儿床是要买的吧,宝宝总不可能一直跟爸爸妈妈睡呀,不过可以等宝宝月份大一点的时候,我是打算等宝宝六个月的时候再分床睡