最后一次月经是3月29曰,5月11日B超照不出怀孕,但验血说怀孕了,5月22日B超查出怀孕,但还沒有胎心和胚芽,今天再去验血孕酮:38.4,医生说胎发育不好!

推荐回答
树友u48893672
有的可能就是排卵晚,受精晚,验血是最早知道怀孕的一种方式。可能那时由于胚胎太小B超照不出来。你的孕酮不低啊,只要没有什么流产的症状的话,就耐心等等啊,有些医生就是喜欢夸大其词。我一个姐妹也没监测到胎心,医生说让她流,然后她过了一段时间去监测,就监测到了,宝宝还挺好呢!
其他回答
树友u47556336
在,等等吧!有可能是着床晚,孕酮低,吃点黄体酮,你的Hcg怎么样,宝宝发育主要看这个,孕酮低只是容易流产,不要乱动,在家躺着保胎
树友u46891185
怕啥,时间短这呢
树友u47556336
在,等等吧!有可能是着床晚,孕酮低,吃点黄体酮,你的Hcg怎么样,宝宝发育主要看这个,孕酮低只是容易流产,不要乱动,在家躺着保胎