宝妈们,我想请问你们有没有我这种情况,四个月了,胃特别胀,有时候胀起比怀孕的肚子还要大,早上起来的时候没有,把中午饭吃了都一直不舒服,碰见这种情况怎么办?

推荐回答
林太太love
树友u49196797: 本来前三个月都没怎么吃东西,这样下去怎么得了,会不会一直都有这种啊,担心死了
林太太love: 吃完饭都会有胀一点的,只要时间不是很久就没事,那天我胀了一下午就不行了。
其他回答
树友u46836106
原因好多宝妈都是这样,我还以为老吐,把胃搞坏了呢,,,
树友u47215348
我也是这个样子我吃东西还不行就很郁闷是为啥