树*****

我有多囊卵巢,结婚四个月了,好想尽快怀孕,老公不知道我有这病,我也不敢告诉他们家人,压力好大呀!

推荐回答
树友u45128927
你应该告诉你老公,毕竟要宝宝是两个人的事情。我结婚都大半年了,也一直没怀孕,后来去检查,卵巢储备功能下降,有可能要去做试管呢?刚开始我的想法和你一样,憋在心里很难受,后来我还是选择告诉我老公。
树友u42535514: 我们是闪婚的,感情基础很浅,他又是挺要面子一人,我就好担心。他催我要小孩,说好几对一起结婚的都有喜了,我知道我有这病,我就说晚点要,怕他怀疑,我说我在吃避孕药呢。
树友u45128927: 扣2609扣626747
其他回答
树友u46209547
没关系的。 我也多囊。这不算什么大病治一下就好了。不过你现在要控制体重
树友u34911179
只能去医院检查
树友u36739125
我是月经不调,几个月都不来一次。但是我却怀孕了