有没有宝妈让宝爸陪产的啊?我在纠结要不要让老公陪产~老公开始说要陪产,后来看着别人说怕宝爸紧张,发脾气~他又不想陪了~再后来,叔叔说陪产会让他更有责任感~迷茫了

推荐回答
树友u42632603
树友u43132584: 嗯,其实自己一个人在里面生孩子很孤单的~想想挺可怜的~
树友u42632603: 到推到产房里面,其实痛得应该也不会想什么,但待产那,即使没有老公在,也要有娘家人
树友u43132584: 嗯嗯
其他回答
树友u44953657
让他陪产,在你痛的时候他在旁边守着就好了,又不是让他站在旁边看孩子是怎么出来的。我一胎的时候老公陪产了,看我那么痛他都要哭了,男人没那么脆弱,就是他想不想的了!
年度计划的好好
我老公是现在还没生就天天叫我破,说生很疼的,还是不让他进去了
树友u43742319
我觉得要宝巴陪产,让他知道女人怀孕生孩子不是什么轻松的事,可惜我剖腹产,不然有条件我会让他陪产的。