身上为什么老是长这种豆豆,痒死了,是什么原因有宝妈知道为什么吗?肚子上面也长了都不敢抓,怕影响宝宝???为什么会长这么种豆豆有宝妈知道的吗?知道的说一下谢谢宝妈

journal_insert_pic_490844683
最佳回答
其他回答
树友u41439836
一般皮肤干燥的特别容易痒,要是特别痒的话再自己搽的霜里面加点橄榄油,可以有效改善哦
树友u48824586
不要抓,有的怀孕就会长痘痘,我前几个月也老长,去看医生了拿了点金银花什么的医生配的,吃了头就不怎么长了,
树友u39390562
我得也是医生说是孕期得激素或者是肚子大撑到血管才会这样,买一点橄榄油查就可以了