我想想问下,我现在怀孕28周了,最近有经常玩电脑,有时候一玩就是5至6小时,就算没玩电脑,基本上也是都在玩手机,虽然有穿防辐射的肚兜,这样生出来的孩子会不会不好

推荐回答
树友u42709784
其他回答
树友u48718666
我怀孕以来基本是手机 不离身,而且也经常接触电脑,没穿防辐射服。应该没什么问题吧,产检正常就好
树友u48718666
我怀孕以来基本是手机 不离身,而且也经常接触电脑,没穿防辐射服。应该没什么问题吧,产检正常就好
树友u41437005
我也是,要么电脑要么手机,也戴防辐射肚兜,不然孕期好无聊就剩睡觉了。