真的不是我夸张,我真的肚子大了好多,今天朋友看见也是这么说的,正常吗?有两个月就肚子长大了的姐妹吗

推荐回答
树友u6559442
树友u43575272: 我也不知道了,不过吃的是比以前要多
其他回答
树友u48366426
我也是!朋友都问我是不是双胞胎啊!另一个朋友跟我差不了几天!还看不到肚子!
树友u46226566
是上腹大就是胀气,两个月的孕囊才有几厘米不是显怀。别多想了
树友u47740031
我也是,,看着像三四个月显怀的,,而且我感觉我也不是胀气,而且我很瘦,,,所以应该是不显怀才对,我也很纳闷!!!