怀孕三半月了,今天被老公气哭了,哭完后小肚子上面就开始疼了应该没事吧!

推荐回答
树友u48445514
其他回答
雪雪融儿
有过几次,心里委屈,每次哭肚子都会痛,委屈胎宝宝了=_=
树友u44746896
没事 我之前两个多月的时候哭得好伤心 不过后面你要注意自己的情绪了 宝宝都会知道的
树友u49333967
不是痛的很厉害一般不会有问题,主要是心情激动的缘故,宝宝也在跟着妈妈伤心,所以妈妈一定要保持心情舒畅,这样宝宝才能健康成长,记得情绪激动时多做深呼吸有助缓解。还可以安抚宝宝,跟宝宝说说话。希望对你有帮助哦