我家男宝宝以前一天拉几次大便,这三天突然不拉大便了,吃奶正常,精神也正常,有点上火有眼屎,急,有谁家宝宝也这样,宝宝两个月了是不是上火引起的?谢谢广告勿扰

最佳回答
其他回答
树友u48376812
我家宝宝一喂奶粉就会这样子,2-3天拉一次。喂母乳一天拉5次左右。应该是上火了,前几天牙龈还出现2个包,隔天就没了。实在担心买瓶开塞露就搞定了
树友u45537629
没事,正常的我家的四五天都不拉,他们说这叫盏肚,慢慢就好了
树友u23956357
这个没有多大关系的,一般满月后都会攒肚子的,注意多给他喝水按摩肚子就行