自从怀孕经常心情不好,老公一天都没上班,也不陪我,哎,想想心里好难受!

推荐回答
树友u46064582
我从不上班之后就被我老公扔到他老家,他家里这边说的话我也听不懂,也没办法沟通!我老公就一直在外面上班也没回来陪过我!还好我心态好,不生闷气,宝妈要调整好心态,对宝宝好!
其他回答
树友u40073992
我和我老公异地,他倒是天天上班,快生了,全程人没回来,可钱也没存到啊。越来越发现婚姻很没意义。真搞不懂,面子有那么重要吗?我娘家妈妈知道他对我不好,还出过轨,为什么还不准我离婚。我现在就是行尸走肉,过一天算一天。反正有了孩子,我这真是想离,也不可能了。诶 怎么男人都这样,搞得好像会赚钱就多了不起一样。社会还是对女性偏见啊,不公平
树友u44566126
他在家不陪你,干什么
树友u42922489
我老公在家就是玩电脑游戏,都不陪我,我也觉得好烦