有坐月子打算在娘家坐,让自己妈妈照顾的吗?我们是农村,怕在娘家会遭人闲话,可是婆婆家又有一些特殊情况,唉,一想到这些心里就不是滋味

推荐回答
树友u46653224
我自己也准备在娘家做月子,自己妈妈照顾更好,没听过在娘家做月子贵被说闲话的,我邻居两胎都在娘家做的,自己身体养好才好,不然以后很多毛病的,那样才后悔
其他回答
树友u44202645
我也在我妈妈家。我老公家在山东不方便。我是江苏的。没事啊。我也是乡下的。感觉现在人看开多了。不会老思想。没事的。
树友u44202645
我也在我妈妈家。我老公家在山东不方便。我是江苏的。没事啊。我也是乡下的。感觉现在人看开多了。不会老思想。没事的。
树友u44464228
我就在娘家做啊,在婆家多不舒服啊,还得看人脸色。我婆家在外地也不方便回去。