2个半月宝宝3天没大便了 小便挺多 放屁很臭什么原因求解答

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
其他回答
树友u31780475
孩子是不是攒肚抹抹肚子不硬孩子精神好不哭闹就没大有事我家宝宝有时也这样
妈妈的婉婉
我家宝宝之前是一个星期拉一次。去医院看了,医生说只要精神好就没事,拉便便没有很痛苦,就没事多喝点水,过几天就好了
树友u37986651
我家宝宝现在三天拉一次便便,从两个月开始就这样了,只要你家宝宝排便的时间规律就没事