我左边的奶昨天晚上开始一碰就痛的厉害,还有点烫。请问这是怎么回事?是不是乳腺炎啊?怎么办啊

最佳回答
树友u31768185
是不是奶挤了,或者胀的。用土豆片敷胸,土豆片热了,再换土豆敷。抓紧让宝宝吸奶,让宝宝吸,不行就找正规催奶师,我当时就是那样,我上午找的不正规,疼死了,也没效果,第二个月嫂介绍的,当时就出奶,就好了。
其他回答
树友u46958977
你是不是奶涨的?我原来就是奶涨没吸然后堵住奶腺自己都发烧了
树友a40197758
这就是乳腺炎,要找个专业的催乳师帮你把奶水排空,主要是乳腺不通的问题,通了就好了!
树友u46958977
你是不是奶涨的?我原来就是奶涨没吸然后堵住奶腺自己都发烧了