和老公吵架吓到了宝宝,才五十天的宝宝,宝宝抱着才睡觉,一放下就大哭,怎么办?

推荐回答
树友u28937231
其他回答
树友u43028866
我老家这里是这样的,吓到宝宝了当时就用手摸摸宝宝耳朵说宝宝不怕,不怕,不怕,跟着妈妈回家。假如当时没有这么做,就等天黑了到厨房拿个干净的碗放小半碗自来水,再放一根新的针,就是补衣服用的针,碗要放在灶台上。把自家大门打开喊宝宝名字,某某宝宝,不要害怕,回家和妈妈睡觉,回来,回家,喊三遍。就可以了。第二天天亮了,看看碗里的针,如果是针尖锈了就是早上被吓的,针眼就是晚上,中间就是中午,我感觉蛮准的
树友u48625860
宝宝靠着大人有安全敢