树*****

越来越觉得老公好好,天天晚上给我赶蚊子,以为我睡着了,晚上给我盖被子,早上还会亲亲我,只要是我要求的从没个不字!结婚两年了都没红过脸!

最佳回答
树友u48141976
我比你强点,我结婚四年了没红过脸😁天天下班回来给我做饭,我懒了不干活都是他洗衣服,收拾屋,我家地板我从结婚就没擦过,都是老公擦,回婆婆那里婆婆给做饭,也不让我刷碗😁
树友u49058631: 相互理解包容,让我们永远这么幸福下去!
树友u48141976: 哈哈😁好像我比较任性,发脾气人家都不理我,自己待会无聊了没人说话我还得给人家赔礼道歉,不然不跟我说话,我憋的慌,是不是贱皮子😂
树友u49058631: 嘿嘿,就这样好,摆的起架子,拉的下脸!我也是这样,愿N年后,还是一如既往!
树友u48141976: 对,大家都要好好的
其他回答
树友u44670981
羡慕呀
树友u43483384
真幸福!好好珍惜!彼此关心
树友u39884234
珍惜吧!知足者常乐。不如意的婚姻有很多。摊上好的行,不好的欲哭无泪啊!