树*****

孕妇可以去看朋友吗她生宝宝了没满月

推荐回答
树友u37014899
如果你朋友不介意可以去看,又得介意,民间有这样的说话:孕妇或者喂奶的女子去看正在哺乳的妈妈容易把人家的奶水带走!不过这都是迷信啦!但还要考虑一下人家的心情嘛……
其他回答
树友u42281689
我朋友也是刚生了女儿 我怀孕都去她家好几次 而且她也叫我坐床的 现在她奶水也挺多的
树友u41760734
哪有这样的说法 我生大宝的时候母乳太多了 朋友也是孕妇来看我 可是我什么办法都用了 母乳还是多得很 都是迷信 就看你要不要相信
树友u40492474
看你们当地有没有那种信仰了 我们那说孕妇会和生了孩子的宝妈抢奶水