树*****

现在怀孕八个月了,在刚刚怀孕时就发现白带异常,泛黄,像渣一样,一直没敢用药,现在还是下体瘙痒,黄色渣一样的东西很多,该怎么办?

推荐回答
树友u38773936
其他回答
树友u36608219
我和你一样,霉菌性阴道炎,一直痒,前期不敢用药,昨天产检医生说晚期可以用药治疗了,我最近白带特多,黄而且有有豆腐渣样的,有像鼻涕一样的,内裤特脏!医生开了塞的药,和小苏打粉洗外阴!希望用药后能好起来,你也别耽误了宝妈
树友u35820596
上面的答案没有正确的 宝妈你得了霉菌性阴道炎 用凯妮汀然后再用小苏打清洗外阴 勤快内裤 不要用太烫的水洗外阴
树友u36336788
我也是特别痒,用洗液每天都洗,现在希望赶紧生,生了或许会好点吧