我今天去产检有点贫血,正常的是100……300,我是95我算是轻度贫血吗?医生给我一个开就十盒孕妇康口服液,我觉得太吓人了,请问一下各位宝妈们有什么好办法?

推荐回答
树友u24943495
树友u42948682: 一盒十只一天两次一次两只,请问一下食补吃些什么好呢?
其他回答
树友u48718666
我的也才90多,医生吩咐是多吃肉,鸡蛋 牛肉 猪肝 什么的,也没开药。个人食补了一段时间 感觉还不错
树友u41422577
我是不喜欢吃肉,所以也是轻度贫血,医生开了补血补铁的药💊,我感觉吃药挺方便又好。医生说一直吃到生。我家老公说牛肉好,可以补血补铁补蛋白。但是我就是讨厌那味儿。感觉吃药挺好的😂。你可以多吃点牛肉。
树友u38555762
我的才65,医生没让我喝药,说是那些药喝了都升不了多少上去,尽量食补,实在不行到生的时候让医院备些血小板就行。