有妈妈在吗?我遇到了问题,好担心啊!怀孕27周了,今天去复诊,说孩子鼻骨短小,让做穿刺检查染色体,如果染色体有问题就要引产。我想问有这么严重吗?

推荐回答
伊怡天下
做羊水穿刺得结果后再听医生的!羊水穿刺很安全的是几个医生在bc的监控下做的。一个月后得结果。如果有问题在一个月内医生会电话通知。没事就一个月后自己去取结果!做了安心点,有什么事要坦然和理智面对!希望你和宝宝都没事!
其他回答
树友u46795724
这个问题也只有医生懂,只能听医生的,做了那个检查在说,不做你也不放心
淘气小孩子
不要想的太多了尽量多注意休息啊,到时候看看结果呗,不要胡思乱想哦,顺其自然呗!
树友u41183662
听医生的,还是去做吧