宝宝9个月发热持续10天了,中间有两天没热,接着又38℃多了,可去医院验血医生说没事,请问宝妈我该怎么办?多半是下午都晚上热度起来,目前又咳嗽流鼻涕还发热心急呀

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u32735314
是不是打育苗反应啊!育苗反应期是属于正常的,没什么毛病是看不出来的!让医生开点宝宝能吃的退烧药吧,这样来的快点,毕竟长时间高温孩子受不了。宝宝吃药一定8小时一次,中间还发热的话就用退热贴吧。这期间给宝宝多喝水,用温水毛巾擦额头,手脚,腋下,耳朵后面。 还是烧的话要是家里温度可以,洗个温水澡,就是让他泡一会就行,包着抱出来。
树友u41507507
是病毒感染引起的,要吃抗病毒药品治疗
树友u41170357
建议换个医院再检查一下,一般的感冒发烧三四天就退烧了,十天了,时间有点长