实在生气,我今天和我老公说等我坐月子时候我让我妈来,我妈管我,你妈管孩子行吗?他没功夫管我,我老公听完了凉飕飕的来了一句:“你谱还挺大的!”我就想问问算摆谱吗?

推荐回答
树友u41782252
不算。月子里本身就要卧床休息。不能累着了落下病根。又没要他妈照顾你。自己孙子孙女不该帮下忙么。又没说一直让她照顾。你这不是月子里没办法么。你老公说这一句真自私。
其他回答
树友u38494822
奶奶带孙子很正常倒是让自己妈来带的话说实在的也要自己亲妈有时间和心力,这个毕竟很累人,而且妈妈也没这意务,要像我们姐妹多的个个让妈帮忙那不得累死..
树友u44660657
我路我老公也这么说 等我生了我妈来帮我带孩子 你妈照顾我吃 因为我弟我姐的小孩都是我妈带大的我妈有经验带小孩 我家婆有点笨拙 所以我老公当时就说也行
树友u43265717
一般都是女方的妈来照顾嘛