宝宝满月了,母乳还是不够吃,刚出生时最佳开乳时间,错过了,往后还有可能纯母乳喂养吗,有什么方法吗,汤喝的不少

最佳回答
其他回答
朝露宝baby
吃维生素E,口服,每次200毫克,每日2~3次,连服5日。有的产妇服药后会出现溢奶,可以停服维生素E,而改用猪蹄通草汤:1,准备一只猪蹄,去毛后切块,千万别把猪蹄甲给扔了,6克通草(一般卖中药的药店应该有)或王不留行(又叫麦蓝菜);2,把锅置于旺火上,加清水适量,放入猪蹄,武火煮滚后,改文火煲1小时;3,加入通草或王不留行,煮30分钟左右,最后撒入调味料就可以食用了‘’
蕊妈Love蕊蕊宝贝
让宝宝多吮吸,多喝汤汤水水的,营养要跟得上,鲤鱼汤,黄豆猪蹄汤这些下奶的继续喝~
树友u32720970
有两三个月才开始有奶的,多让宝宝吸允刺激分泌,越吃越多