我的宝宝,最近几天不知怎么了,快睡觉时,总是闹,哭的都喘不上来气,也不饿,给奶头也不吃,就是狂哭。然后抱着走来走去哄半天才能入睡,唉。愁死我了,各位妈妈,怎么办

推荐回答
天成987
如果每天都几乎是同一时间哭闹,特别是下午或晚上,可能就是肠绞痛,治不好,不是病,只是宝宝很痛,四个月左右就会好了,你可以把他飞机抱,就是身子和脸面向地的那种,宝贝和妈妈都辛苦,宝宝大大就好了
其他回答
树友u40476017
我的前面也是这样的,放宽心,可能很困心里难受,有时候我们大人也是这样的
树友u45853939
宝宝哭肯定是有原因的,饿了、困了、拉或尿了、或者是肚子不舒服,给他轻柔按摩一下.
树友u46806048
应该是不舒服了,大便正常吗