孕晚期,老公不仅对我不理不睬,主动找他说话,居然还说我不要作,心太冷了,如果在我最需要帮助的时候你不能给予温暖,那么在我以后的生活里,你也不必出现了。

推荐回答

不想买菜

树友u45682035: 因为我在家待产,他在外地上班,看他不主动找我讲话,我就问他在干嘛,居然回复我说不要闹,不要作,瞬间心觉得好冷,以前从来不会这样对我说话的
其他回答
淘气小孩子
50后的话就要多注意休息,不要想的太多了,平时的时候可以好好的和他沟通沟通啊!
卟懂如何去爱丹宝贝
跟我家那位差不多,我也是想生完孩子恢复好身体后就出去上班,我也不会管他的
树友u44210886
是的,其实男人在外边工作也是很辛苦的,兴许是遇到什么烦心事了,我们家小哥哥也在外面工作,两个人常沟通就好了,看开些