树*****

今天宝宝一只眼睛里老是有眼屎。现在才睡着一会儿,又这么多,明早起来肯定会很难睁开眼睛。怎么回事呀?有遇到这种情况的宝妈吗?有眼屎的那只眼睛还有点点红肿

journal_insert_pic_490938956
推荐回答
树友u23983929
带宝宝去医院看看!我家宝上次看眼花了1000 多,不要耽误了!!眼上问题尽快解决!耽误了好的慢,大人着急,宝宝难受!去医院吧…可能是细菌感染什么的
树友u48062937: 就是下午才发现的。他睡了午觉起来眼睫毛上面就一层眼屎。后来就一直擦了它又有。晚上睡着一会儿,又这么多。眼睛周围还有点红肿。
树友u23983929: 没我宝贝严重,你去医院看看,看医生怎么说,看完自己也不用瞎担心了,该怎么就怎么了!!
其他回答
树友u46509598
应该是有点结膜炎 滴眼药水
树友u28119728
是宝宝有一点上火了,所以你平时的话一定要多喝水多吃蔬菜水果什么的。
树友u43496298
应该是上火了,平常多给他喝点水