朱朱爱哲希

宝宝才两个月,拉肚子八九天了,吃药贴肚脐贴都没用,宝宝是吃母乳的

推荐回答
树友u45976022
其他回答
树友u41548137
由于正常新生儿的肠道功能尚未健全,不同喂养方式的宝宝大便性状也存在明显区别,如母乳喂养的新生儿,母乳容易被宝宝吸收,所以母乳喂养的宝宝一般排便次数会较多,会出现假腹泻现象。每天大便可多达7-8次,甚至10-12次,大便通常较稀薄,如果宝宝精神好,吃奶好,体重增长正常,就不必担心。
树友u32215757
你不要吃太油腻的和凉性的东西 不行的话水果也停几天看看能不能好一点。
树友u33699136
一般拉过十次以上才算拉不然只能算没结豆,母乳的宝宝一般抵抗力都很好