宝宝十天了,正在月子期间好抑郁好想大哭一场,老公早上去上班晚上才回来,对我的关心太少了

推荐回答
树友u41589543
你还好呢,我老公是礼拜一去上班,礼拜三才回家,礼拜四很早就走了,礼拜六才回来,就我跟婆婆在家,还要经常不停的坐起来给宝宝换尿布,才17天,我感觉我的腰已经很痛了
树友u45587530: 找到知音了,我宝宝晚上老是吵,也是我自己起来带,抱,也是腰疼,也是整天和家婆呆在一起,好想早点结束这样的生活
树友u41589543: 我家的还蛮乖的吃了睡睡了吃,就这两天感冒了不舒服没之前睡的安稳,刚开始13天是我妈在这里照顾我,什么都是她来料理都不用我操心,现在她有事回去了,我婆婆照顾我,什么事都要喊她,哎,换尿布还是我自己不停的起来换,累啊,我老公对我是蛮关心,因为工作关系不得不一个星期才回三次。哎,还是自己亲妈照顾坐月子好,我也想早点结束呢都热死了。
树友u45587530: 洗洗涮涮都是家婆做,就晚上又哭又闹的都是我自己带辶前叫过家婆帮忙但是看见她眼睛都是咪着的,我就想自己辛苦点了,主要是我老公是不会说好话的人,也不会关心人,这么久了好像才问我一两次怎么样了,
其他回答
树友u38330858
月子期间我哭过四次,我老公还在家,也是我自己帮宝宝换尿片,冲奶粉,洗宝宝的小毛巾,宝宝现在两个多月了,腰跟手还是很痛,
树友u37577236
很正常啦,我那个时候也是特别抑郁,你要多想想美好的,多跟朋友聊聊。有什么想说的就等晚上睡觉的时候跟老公直说,要告诉她自己有点抑郁,让他多跟自己说说话,关心关心自己…
树友u49250935
還好我老公都在家陪着我 要像你這樣我非哭不可