树*****

有孕八周,B超显示有孕囊,无卵黄囊,医生建议及时做流产手术,想来心有不甘,因为无孕吐,无出血,无肚痛现象,有胸闷乳涨,总感觉宝宝还在肚子里正常发育,还有待检查吗

推荐回答
树友u29134664
其他回答
西西西西彤
HCG和孕酮正常吗?
树友u47442056
八周了这样情况确实不太好,按说应该都有胎芽胎心了,没有卵黄囊就是没有发育,无孕吐其实是最可怕的,孕吐越厉害说明宝宝发育越好,换家医院看看,有些事也说不准,我那时候八周见红去做检查没有胎心胎芽,第二天就自己流产了,没流净还清宫了,真是没发育不如早点做掉,时间越长越不好。
树友u49329731
在别的医院确诊一下吧!我有孕六周有点不舒服 好担心哦等两个月了再去检查 这种事最好是先查清楚 哪怕是多跑几家医院 也不要妄下定论 让自己日后遗憾