有没有跟我一样老公又不能天天在身边,坐月子时自己带宝宝睡,自己给宝宝换尿布,婆婆只是买菜做饭洗衣服洗尿片的啊,累啊……经常坐起来,怕以后落下月子病腰痛得厉害啊。

推荐回答
树友u46291558
有没有跟我一样老公又不能天天在身边,坐月子时自己带宝宝睡,自己给宝宝换尿布,婆婆只是买菜做饭洗衣服洗尿片的啊,累啊…听到这我觉得可以花钱请个保姆吧?要是真怕落下病,以后治病的钱和保姆钱那个多呢?
其他回答
辣妈爱拍照
我跟你一样,你还好一些,我婆婆做饭不好吃,特别难吃!
小番茄三妹
我比你更严重些,剖腹产。医院的几天我老公全程陪同,抱娃。回家来老公就上班去了,基本不在家,婆子妈就只管做点饭,偶尔洗衣服,有时候我自己也在洗,看不下去家里乱还自己拖地,白天帮忙抱娃的时间不会超过半小时。白天晚上全是我自己抱着在家走来走去,换尿布,洗尿布
树友0canafnr
我也是,现在宝宝十五个月大了,还腰疼呢!有时疼得直不起来,晚上睡觉卷成条虾才感觉舒服一点点。