老公出轨提离婚,现在宝宝在孕已经6个月了,我要怎么办?心情一直受到影响,老是爱哭,给宝宝讲故事都会讲哭,怎么调整心态,才能不影响宝宝

推荐回答
树友u46206339
不宝妈,既然选择生下来,现在就要想开点,为了宝宝,等生完以后做完月子再说,他现在的事就不要管,反正你婆婆也不希望你离,这会你婆婆也会对你好,现在抓点证据,到时间多争取点费用,冷静点,为他伤心不值得
其他回答
树友u33794321
如果真的离婚,就不要生下孩子,也许我有点残忍,,我是一个离婚的人,有一个女儿跟着他爸爸生活,我现在又结婚了,孕6个月了,我每天受着煎熬,我想我的女儿,如果想生下孩子,你就自己带着,后妈没一个好东西,自己想想清楚,
树友u45834293
为了这样的男人掉眼泪真不值得,不能留恋他,像这样的情况你娘家人没人管你吗
树友u42160530
人生漫长,这样的男人不值,