宝宝多大带尿不湿,我婆婆说尿不湿就和卫生巾一样,宝宝带不舒服,让夏天不带,但我看国外孩子都带,不管冬夏,到底应不应该带,宝宝会不会不舒服

推荐回答
树友u35130629
宝宝不分国界的,我个人觉得出门跟晚上用尿不湿就可以,白天用尿布,大人也不能太懒了,夏天的晚上要多看看,不能带上以后,一个整晚都不管孩子,那是不能的。
其他回答
树友u48855442
我觉得夏天最好不要用,夏天穿的少,衣服干的也快,用尿不湿不透气!
树友u42584196
确实,夏天不太适合用尿不湿,因为尿不湿透气不如给宝宝用垫子透气好,但是尿不湿和卫生巾是不一样的,卫生巾唔得慌,但是尿不湿里面是水晶珠吸水多。
树友u44806643
我家宝宝刚出生时就穿尿不湿的,那个时候是冬天如果用尿布尿湿裤子来回换衣服容易感冒,夏天还好点儿