树*****

我现在36周还是臀位,只能剖腹了得39周剖腹,可是我听说臀位提前破水会很危险,所以现在很担心会提前破水,我家离医院很近,走路十分钟,如果破水我可以走路去医院么?

推荐回答
树友u27734750
宝妈别害怕!你都36周多了!37周就属于足月儿了!臀位并不可怕!有很多生时还是臀位!到时剖腹产很简单的!破水是指马上快生了!你家距离医院近破水了也是可以走去的!到时随时观察情况!
树友u30933152: 谢谢宝妈的回答。这样我就放心多了。
其他回答
树友u45695127
我也是破羊水后去的医院,我还打的去了,不过在车上是躺着,下车就被我老公和婆婆拖进医院的,因为痛的实在没有力气 。
树友u44293177
让别人骑车带你,别自己走路
树友u30303285
破水后不能走动得平卧,然后叫车去医院