宝宝出生18天了,现在怎么吐奶啊!鼻子嘴巴一起吐。有时吓死了 宝妈们有什么好的办法改善啊

推荐回答
树友u43654418
其他回答
树友u40958110
正常的有的宝吐奶就严重,过三个月明显会好多了,我家宝就这样的。平时吃完奶竖着抱起趴在大人肩膀拍着打个饱嗝,睡时让宝侧身睡好。
树友u30657666
宝妈,这个真没什么好办法,我女儿刚开始也这样,吓人,等大点就不会了,宝宝吃完奶一定记得要侧身睡,左右换着睡,,不然半夜宝宝吐奶会堵住鼻子。
树友u37607438
奶吃多了胃比较浅,或者每次吃完奶抱起来趴在肩上拍出隔就会好点