宝宝四个月了,一直母乳喂养,现在感觉奶不够,吃催奶的还有用吗?增加哺乳次数能增加乳汁吗?有的说坚持母乳喂养到六个月以后再加辅食,可是母乳不够吃会影响他的发育吗?

最佳回答
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的
树友u47042409: 谢谢亲
其他回答
树友u45696359
我是每次觉得没奶了宝宝多吸几下就会吃饱,不用怕,多吸吸就有奶阵,几个奶阵就吃饱了
树友u49343997
影响发育到不会,在奶水不够吃的情况下,你可以让宝宝在多吸会母乳。实在不行了可以给宝宝添加辅食,我的宝宝在五个月的时候就开始添加了
树友u33140963
多吸吸会促进乳汁分泌,要是实在不够就奶粉配,我家娃到现在还吃母乳,但他满四个月时就加少量米糊,