宝宝出生8天了。顺产的,医生说缝线只缝了内线不用拆线,可是我下面到现在上厕所多疼,是不是缝了外线啊!

推荐回答
树友u37372292
树友u49285103: 那你的是不是只有上厕所的时候才痛啊!
树友u37372292: 刚开始不止上厕所的时候痛 翻身走路抱孩子上下床动作大了都会痛 我出院之前特意问了医生要不要拆医生说不用 回到家之后我还是坚持和在医院时那样一天两次用洗液洗 快满月那时候有一次洗下来一小块线头 缝在肉里的线融合了 留在外面的现在就掉下来了 线的颜色和肤色不一样 让老公看了老公说线的颜色都没有了都融合了
其他回答
树友u49246737
我也是的,我现在12天了, 还有点疼,
树友u18889645
伤口需要时间慢慢恢复的,建议过几天看看,要是还痛的话就建议去医院看医生了
树友u37168194
去医院看看