三羊開泰吉祥如意

初生婴儿吃饱后总是会吐奶,不管是抱在怀里,还是放下睡,总是会吐上几口,这是什么情况呀😞

推荐回答
树友u36488094
这是新生儿胃部结构的原因,不用过度担心,宝宝吃完奶,要竖抱起来,宝宝头靠着你的肩膀,轻轻拍宝宝后背,打嗝了再放下睡觉,宝宝胃里的空气排出来,就不会吐了。
其他回答
树友u46990792
正常的。吃完了竖着抱拍嗝就可以了
树友u32271252
小宝宝吐奶很正常的。那是因为他的器官还没发育完全。三个月以后慢慢就会好的。 吐奶不要让宝宝平躺着睡。 让侧睡。 平躺容易呛到宝宝。 侧睡就算吐奶也会顺着嘴角流出来。吐奶后及时给宝宝清理干净
树友u39363366
这很正常,初生婴儿的消化系统还没有正式启动,我家宝宝刚开始也是这样,如果过段时间还这样的话就给他吃点妈咪爱,妈咪爱是促进消化的益生菌,可以放心使用