孕25周了,最近发现左侧睡觉总觉得压到什么了,可是又听说到了这个时候最好的睡姿是左侧。平躺的话肚子就会越来越紧。现在每天最怕的就是晚上。因为睡姿总是失眠。

推荐回答
树友u47581878
宝妈要小心哦,左侧睡别太侧了,太侧会压到宝宝的,你睡的时候在后面垫个枕头戓被子,然后向后靠一点,我的宝压到它就踢打,都能打到床呢,所以,我一定要靠一点后面躺侧躺
其他回答
树友u47454090
左侧要是不舒服就换个姿势,平躺是不建议的,右躺也可以啊,怎么舒服怎么躺平躺是不要,医生是这样讲的
树友u40558133
宝妈左侧睡的时候可以两腿之间夹一个靠垫或者骑一个被子,我就是一条腿骑在被子上面,然后肚子感觉有依靠,跟孕妇专用的枕头有点类似!
树友u47454090
左侧要是不舒服就换个姿势,平躺是不建议的,右躺也可以啊,怎么舒服怎么躺平躺是不要,医生是这样讲的