亲今天我的宝宝刚满月,这几天一直闹一直哭,排除了冷热换尿布的可能性,要说她饿吧!也不知道怎么说,因为有时候有喝,但是边哭边喝,喝不了多久就不要了,这是怎么回事呢

推荐回答
树友u44712892
树友u33246157: 是啊!早上还是睡觉,下午和晚上都好气人,不睡觉,抱着还不行的,那得怎么办呢?
树友u44712892: 你去知识库里查一下肠绞痛的相关资料,关于这个一般是没办法治疗的,百分之九十以上的宝宝都会出现,有的严重一些有的轻一些,只能通过一些按摩帮助缓解一下而已,等宝宝大点了就好了
树友u44712892: 你去知识库里查一下关于肠绞痛的相关资料,上面有教你怎么帮助宝宝缓解的,一般百分之九十以上的宝宝都会出现肠绞痛,只是有的重一些,有的轻一些,这是治不了的,只能缓解。等宝宝长大了就会好了,只是我们看着心疼、宝宝难受
其他回答
树友u37551582
宝宝不舒服才哭闹,可以帮宝宝通个气,看看是不是因为肚子胀难受
树友u49278444
是不是猛长期,
树友u44303198
可能是缺钙,最好去正规医院做个体检。我记得出院42天,宝宝跟妈妈一起都要体检,其中包括有给宝宝检测缺钙不缺钙。