做引产手术!男朋友只有两天的陪伴!谁能接受

推荐回答
树友u41778564
应该遇到什么事了吧,大家不要急燥就怪她为什么做掉,我觉得身为一个母亲,不是遇到什么事,不会轻易就不要自己的宝宝。而且宝宝还那么大了。然后,有些做手术男朋友一天都没陪的也大有人在,要看他因为有事没陪还是单纯的不陪。自己心里看明白了就好。
其他回答
树友u40424473
哎。现在再不要对身体伤害很大的。别到时候后悔一辈子。记住,没有打算结婚之前一定要做好措施。最后受伤的总是自己。
树友u41761150
为什么要引产,这样是不能接受,但是这样的人也不必你去在意了,好好做好月子,什么都别想,别生气,休息身体啊
树友u42842033
还是男朋友,干嘛给他怀孕,神经