55天的吃母乳的宝宝已经4天没拉臭臭了是怎么回事?

推荐回答
树友u48720450
其他回答
树友u43356447
宝宝母乳喂养还便秘说明宝妈也上火了!多喝水,四天没拉不要紧,适当吃清淡一点!如果确定宝宝有粑拉不出,可以摸点肥皂或者开赛露,一定要注意量!
树友u36951954
多喝点水,四天还算正常,开始攒肚了吧。再过两天不拉就去查查吧
树友u46317767
我家宝宝也出现过一次这样的情况,急的我去医院了,可是在等待的时候她却拉便便了,好开心啊!你可以早晚给他喝点水,揉揉小肚子,时间在10分钟以内,稍微用点力量,在配合吃点妈咪爱!别着急,宝宝会拉的!